おしながき

Menu
  • 当店名物!
      博多もつ鍋
  •     ・味噌味     一人前
    1,650円
  •     ・醤油味     一人前
    1,650円
  •             ※二人前より承ります
  • 【単品追加】
  •     ・国産牛もつ
     850円
  •     ・野菜盛合わせ
     700円
  • 【〆】
  •     ・和そば
     350円
  •     ・雑炊
     400円
  •     ・ちゃんぽん麺
     400円
  • 熊本直送!
      馬刺し
  •     ・上赤身
    1,350円
  •     ・霜降り 中トロ
    1,600円
  •     ・たてがみ
    1,100円
  •     ・桜ユッケ
    1,300円
  •     ・馬刺し三種盛り
         (霜降り中トロ/上赤身/たてがみ)
    3,650円
  •      ・馬レバー
          ※数に限りがあります。STAFFにお尋ねください。
    3,300円
  • 【とりあえず】
  •     ・ピリ辛きゅうり
     350円
  •     ・塩だれキャベツ
     350円
  •     ・カクテキ
     350円
  •     ・キムチ三種盛り
     680円
  •     ・枝豆
     350円
  •     ・冷奴
     350円
  •     ・キムチ
     350円
  • 【一品】
  •     ・酢もつ
     500円
  •     ・からし蓮根
      600円
  •     ・ふくやの辛子明太子
     600円
  •     ・博多三種盛り
          (酢もつ・からし蓮根・辛子明太子)
    1,350円
  •     ・明太子ウインナー
      680円
  •     ・鶏なんこつのつくね(3個)
     400円
  •     ・炙り豚足
     680円
  •     ・あさりの酒蒸し
     550円
  •     ・豆腐サラダ
     600円
  • 【お魚料理】
  •     ・銀鱈のみりん漬け焼き
     850円
  •     ・きびなご 刺身
     880円
  •           唐揚げ
     750円
  •     ・ホッケ
     850円
  •     ・いわし明太
     680円
  •     ・鯖の塩焼き
     850円
  •     ・ハタハタ(焼き/唐揚げ)
     450円
  •     ・お刺身盛り合わせ
    1,600円
  • 【串】一本
  •     ・博多名物!とり皮(タレ/塩)
     150円
  •     ・豚バラ
     200円
  •     ・博多地鶏もも
     200円
  •     ・ささみ梅じそ
     200円
  •     ・砂ずり
     200円
  •     ・せせり
     200円
  •     ・つくね串(タレ/塩)
     250円
  •     ・炙りベーコン
     200円
  •     ・えのきベーコン
     180円
  •     ・アスパラベーコン
     200円
  •     ・玉ねぎ
     160円
  •     ・白ねぎ
     160円
  •     ・しいたけ
     180円
  •     ・エリンギ
     180円
  • 【焼き物・揚げ物】
  •     ・博多地鶏の唐揚げ
      800円
  •     ・手羽先の唐揚げ(二本)
      480円
  •     ・手羽先餃子(二本)
     680円
  •     ・宮崎鶏の炭火焼き
     800円
  •     ・さつま揚げ
     450円
  •     ・ホルモン焼き (ニンニク味噌/ねぎ塩)
     900円
  •     ・ぼんじりの唐揚げ(カレー風味)
     550円
  • 【ご飯物】
  •     ・ホルモンそば (ニンニク味噌/ねぎ塩)
     980円
  •     ・もつ飯 (ニンニク味噌/ねぎ塩)
     980円
  •     ・焼きおにぎり
     350円
  •     ・白飯
     200円
  •     ・お味噌汁
     200円