おしながき

Menu
  • 名物 博多もつ鍋
  •   味噌
    1,485円
  •   醤油
    1,485円
  • 【追加】
  •   もつ  770円
  •   野菜     550円
  • 【〆】
  •   和そば   220円
  •   雑炊     330円
  • 【お魚】
  • ・本日のお刺身、焼き魚、煮魚
  • ・大将のおまかせ
  • 【一品】
  • ・酢もつ
     490円
  • ・からし蓮根
     350円
  • ・ふくやの辛子明太子
     400円
  • ・博多三種盛り
     (酢もつ・からし蓮根・辛子明太子)
     990円
  • ・熊本直送 馬刺し
  •   上赤身
    1,190円
  •    霜降り中トロ
    1,500円
  •   たてがみ
     850円
  •   ふたえご
     950円
  •   桜ユッケ
    1,190円
  •   馬刺し三種盛り
      (霜降り中トロ/上赤身/たてがみorふたごえ)
    3,000円
  • ・鶏なんこつのつくね(3個)
     360円
  • ・コラーゲン入りつくね串(2本)
     440円
  • ・炙り豚足
     660円
  • ・カルパッチョ
     1000円
  • ・砂丘らっきょう
     300円
  • ・冷奴
     330円
  • 【揚げ物・焼き物】
  • ・パリパリ鶏皮せんべい
     (お時間がかかります)
     550円
  • ・若鶏のから揚げ
     440円
  • ・ヤゲン軟骨
     550円
  • ・いわし明太
     500円
  • ・手羽先餃子(2本)
     540円
  • ・手羽先(2本)
     360円
  • ・ぷるぷる一口豚足
     660円
  • ・宮崎鶏の炭火焼き
     660円
  • ・ホルモン焼き
     (ニンニク味噌)
     660円
  • ・豚の味噌焼き
     600円
  • ・鶏せせりのニンニク塩だれ焼き
     550円
  • ・さつま揚げ
     440円
  • 【ご飯物】
  • ・もつ飯(ニンニク・ねぎ塩)
  •  (大)
     700円
  •  (小)
     390円
  • ・白ご飯
     150円